生豆なのでうまい!
おいしさの決め手は「焙煎6日、粉3日、入れて30分」コーヒーは鮮度が命!
生豆は常温の状態で長時間貯蔵可能です。
生豆なので経済的!
焙煎行程が同時にできるのでその分、低コスト。
又、抽出力も良く1杯の価格は大変お得です。
じっくり直火焙煎
味の決め手は焙煎です。
熱風式は味が平淡で、特徴のない焙り上がり ですが、直火式の場合はガスごもりが少なく、香り、コクも直線的によくでます。
最高技術のミルを採用
コーヒー豆の味、風味を引き出す粉砕力(粒子が均一)に優れたウス式ミルを使用。
選べる焙煎3段階
お好みにより「淡焼」「中焼」「濃焼」の3段階から選べます。
アイスコーヒーとしてもおいしく飲めます。
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